Gallery Foto

Iklan
45 Komentar

45 thoughts on “Gallery Foto

 1. Very NIce.

  IS Excelent

  • Farhan Muhammad irham shininchi

   Terimakasih bapk & ibu Jonih rahmat,sudah mau menesekolahkan saya dengan iklas,semoga bapak & ibu mendapat rahmat dri Allah SWT

   amiiin…

 2. zeni zaenal abidin

  Assalamualikum Wr Wb

  Terimakasih atas do’a dan dukungan selama zeni di yayasan
  moga Allah SWT membalasnya dengan cinta dan surganya. Amin

  Salam

  Zeni Zaenal Abidin

 3. Anonim

  WwoooOOOOOoooOOOO…… Thats Greatttt…!!!!

 4. pie_hanif

  keterbatasan kata membuat lidah tak bisa berucap banyak menyaksikan keluasan hati bapak & ibu tercinta sereta para donatur dalam mengasuh dan membina kami, semoga kita bisa bercengkrama di surga Nya. Aaamiiin.

 5. Firdaus

  Assalamu’alaikum Wr.Wb
  Terimakasih atas semuanya, mungkin kalau daus tidak ketemu dengan Ar-rahmah, mungkin daus tidak bisa kuliah, terimakasih Ya Allah, Engkau telah mempertemukan aku dengan Ar-rahmah ini. dengan contoh langsung dari dari seorang bapak, yang tidak terbalas segala kebaikannya.
  mungkin hanya terimakasih dan syukur yang pantas aku ucapkan.
  Wassalamu’alikum Wr. Wb

 6. Reza_Endut

  Assalamu’alaikum Wr.Wb

  Kebersamaan adalah sebuah momentum yang paling indah, ketika berkumpul dengan teman-teman di Ar-Rahmah. Terimakasihku kepada Bapak dan Ibu, yang selama ini telah membantu saya dan teman-teman di Ar-Rahmah. dan tak lupa pula saya ucapkan terimakasih kepada teman-teman di Ar-Rahmah yang telah memberikan banyak motivasinya kepada saya.

  Wa’alikumsalam Wr. Wb

 7. Someone who love Allah

  Selamat berjuang adik-adikku…Tetap semangat dan pantang menyerah. Allah bersama kalian…
  Semoga Allah Yang Maha Menatap senantiasa membimbing kita menjadi hambaNya yang gemar bersyukur atas nikmat yang dikaruniakanNya. Untuk bapak dan ibu serta para donatur yang selama ini banyak membantu putra/putri Ar Rahmah, Semoga Allah Yang Maha Kuasa menjadikan anda salah seorang penghuni surga kelak di yaumil aakhir. Amiin

  Salam Ukhuwah

 8. Someone who love Allah

  Masih semangat kan, adik-adikku? Syukurlah…Salam untuk segenap keluarga besar Arrahmah. Semoga senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT. Amiin.

 9. Semangat Truuuusssszzzz ….!!!

 10. kakak-kakak semangat trus semoga jadi orang yang berguna,bagi setiap orang,dimana pun dan kapan pun……..amiennnn!!!!!

 11. teguh salam

  semangat semangat dan semngat

 12. Terima kasih ya Ar-rahmah Tercinta,,,,
  Semoga engkau diberi keberkahan terus,dan tetap jaya selamanya…
  Terlebih kepada Bapak & Ibu tercinta YayRahmah….
  semoga diberkan umur panjang,sehat selalu, dan tak lelah membantu sesama.amin

 13. lima tahun terasa singkat….

 14. muhammad firdaus

  Dii Yayasan ini aku tlah mendapatkan begitu banyak pelajaran yang bermanfaat untuk bekalku di masa depan nanti eNd insya allah di Dunia dan Akhirat….Amiin !

 15. muhammad firdaus

  Smoga Bpk & ibu jonih selalu diiringi oleh rahman & rahmannya Allah ……Amiin!

 16. AGUS

  semoga teman-teman yang sedang ujian tetaplah semangat

 17. daus mts

  belajarlah menjadi orang yang jujur oke!!!!!!!!!!!

 18. zaenal abidin, S.Pd.I

  Tanpa wasilah-mu mungkin gelar dibelakang namaku tidak akan ada…. syukron jazilan… innaAllaha kaana ‘alaikum roqiiba… wa innaAllaha ma’akum….

  Salam

 19. nothing words for say thank you to Ar-rahmah because without Ar-rahmah I can’t see the real world,
  there is effort, there is way.

 20. Fakta Unik Mengenai Bahasa Inggris

  Apakah Anda berpikir Anda tahu banyak mengenai bahasa Inggris? Simaklah sejumlah fakta menarik mengenai bahasa Inggris berikut:
  ‘Stewardesses’ adalah kata terpanjang yang dapat diketik di keyboard hanya dengan menggunakan tangan kiri Anda. Sedangkan untuk tangan kanan, ‘lollipop’ adalah yang terpanjang.
  Tidak ada kata dalam bahasa Inggris yang bersajak/berima dengan ‘month’, ‘orange’, ‘silver’, ‘purple’, ‘angst’ and ‘scalp’.
  ‘Dreamt’ adalah satu-satunya kata bahasa Inggris yang berakhir dengan huruf ‘mt’.
  Kalimat ‘The quick brown fox jumps over the lazy dog’ menggunakan setiap huruf yang ada dalam abjad.
  Kata ‘racecar’, ‘kayak’ dan ‘level’ dapat dibaca bolak-balik dari kiri ke kanan ataupun dari kanan ke kiri.
  Hanya ada empat kata dalam bahasa Inggris yang berakhir dengan suku kata ‘dous’, yaitu: ‘tremendous’, ‘horrendous’, ‘stupendous’ dan ‘hazardous’.
  Ada dua kata dalam bahasa Inggris yang menggunakan kelima huruf hidup secara berurutan (a, e, i, o, u), yaitu: ‘abstemious’ dan ‘facetious’.
  ‘Typewriter’ adalah kata terpanjang yang dapat diketik menggunakan huruf-huruf yang terdapat pada satu baris tombol keyboard (baris QWERTY).
  Huruf yang paling sering dipakai dalam bahasa Inggris adalah huruf ‘e’. Ini merupakan fakta baik dalam penggunaan bahasa Inggris secara umum, dalam karya fiksi dan non-fiksi, jurnalisme, kitab suci dan bahkan kode Morse!
  Untuk huruf konsonan, huruf yang paling sering dipakai adalah huruf ‘t’.
  Huruf yang paling sedikit digunakan dalam bahasa Inggris adalah ‘q’ – bukan ‘z’.
  Lima huruf yang paling sering muncul sebagai huruf pertama dalam kata bahasa Inggris – secara berurutan – adalah ‘t’, ‘o’, ‘a’, ‘w’ dan ‘b’.
  Hampir setengah dari seluruh kata bahasa Inggris diakhiri oleh huruf ‘e’, ‘t’, ‘d’ dan ‘s’.
  ‘The’ adalah kata yang paling sering digunakan dalam bahasa Inggris. Bila Anda tidak percaya, cobalah berbicara dalam bahasa Inggris standar yang benar selama 5 menit tanpa menggunakan kata ‘the’.

 21. man jada wajada siapa yang bersungguh sungguh pasti ia dapat, dan segala sesuatu harus di awali oleh niat ina a`malu biniat

 22. dindinsarifudin

  mudah2an cita wa jonih untuk menjadikan
  putera-puteri yang islami di pageleran
  terkabul. amin

  dindin.

 23. trima kasih yayrahmah yang telah memberikan saya menjadi begini dan ta lupa untuk keluarga bapak jonih semoga terlindung oleh allah swt amien.

  untuk anak yayasan ar-rahmah, semangatlah terus demi masa depan.

 24. trima kasih yayrahmah yang telah memberikan saya menjadi begini dan ta lupa untuk keluarga bapak jonih semoga terlindung oleh allah swt amien.
  untuk anak yayasan ar-rahmah, semangatlah terus demi masa depan.

 25. muhammad izhar mukti

  adik-adik dan kakak-kakak ku yang kusayangi teruslah semangant!!!!!!!!!!!

 26. zeni

  assalamu’alaikum

  Zeni cuma ingin katakan zeni kangen buangeuts sama kalian adek-adeku…
  teruskan perjuangan…
  setelah zeni agak lapang dalam finansial
  setiap minggu zeni akan datang toek silaturahim…

  Wassalamu’alaikum

 27. zulkifli

  temen-temen yayasan tercinta dan terkasih…semangat terus ya dalam mengejar cita-cita serta impian kalian, mudah-mudahan kita diberi kelancaran dan memudahan didalam menggapainya.amin

 28. assalamualaikum
  terima kasih kepada bpk dan ibu joni yang telah membantu kami dalam mengejar cita-cita. . . .
  sehingga kami dapat bersekolah dan belajar dengan sungguh-sungguh . . .
  semoga jasa-jasa ibu dan bapak di balas oleh allah swt . . .
  thanks for you . . .
  I love u full .
  ha ha ha ha ……….
  untuk yay.ar-rahmah tercinta . . .

 29. nida

  tak akan ada yang mengira dan tak akan ada yang menyangka. masa depan kita ada di tangan kita. tentukan yang terbaik. kita bisa karena kita memiliki keinginan. hambatannya adalah diri kita sendiri. lawan. karena dengan itu kita akan menjadi orang yang berhasil. pertahankan apa yang kita miliki. kembangkan potensi yang ada pada diri kita untuk meraih kesuksesan.

 30. entah dengan apa saya harus berterima kasih, kepada bpk,dan ibu dan juga ar-rahmah tercinta ,,,tanpa ar-rahmah entah aku menjadi apa di sana terimakasih, untuk ar-rahmah tercinta..karna mu aku bsa menjadi seperti ini

 31. rahmat

  assalamualikum……..
  ya Allah aku sangat bessyukur dan berterima kasih karna berkat engkaulah aku bisa bertemu dengan AR-RAHMAH,mungkin jika aku tidak bertemu dengan ar-rahmah entah gimna hidupku,mumngkin aku tidak bisa sekolah…….. tetapi kini aku bisa hidup dengan riang serta gembira….. karna aku telah tinggal di yayasan ar-rahmah tercinta……
  buat anak2 ar-rahmah jangan pernah menyerah dalam meraih cita cita,,,,,,tunjukkan kepada dunia semangatmu yang panas membara…..thank you very much…..

 32. rahmat bte

  terimakasih bapak dan ibu jonih yang telah membantu saya untuk mengejar mimpi dan cita citaku,,,,,,,,,,,,,
  thanks for you,,,,,,
  i love you full…….arrahmah
  too sweet to forget 🙂

 33. wina suliztya

  assalamualaikum….apa kabar semua?semoga kesehatan dan kemuliaan selalu tercurah kepada bapak,ibu dan keluarga….amiiin…
  Arrahmah adalah tempat terbaik yang pernah saya singgahi…sejauh manapun kaki melangkah…Selalu ada keinginan untuk kembali ke rumah yang penuh kasih sayang…arrahmah….Imiss u all…..mafin wina ya….teman-teman…

 34. hamba Allah

  Assalamualaikum, wr.wb, saudara ku smuanya terutama saudara ku tercinta yang d yayasan arrahmah, syukur ku ucapkan pada Allh swt.yang tlah memberika kesempatan pada ku untuk bisa kenal dengan orang yang sangat bijak dan dermawan,, yaitu bapak jonih, terima kasih bpak telah memberikan saya kesempatan untuk bisa sekolah ke jenjang lebih tinggi, dan temen2 yang selaau memrikan motivasinya, terima kasih yayasan;

 35. ass. semoga dlm linduangan allah semua
  semangatttttt terusss teman2, dan terima kasih kepada bpk ir h jonih rahmat, ibu hj sri whardani, para donatur, n kepada teman2 yangtelah berjasa, n mendukung sy.

  • l love Ar Rahmah

   terima kasih bpk,ibu, kami telah tau manis pahit hidup, berkat tuntunan mu, kami mncoba tuk selalu tegar, teman-teman mari kita jadi sperti semboyan Bhineka Tunggal Ika, berbeda-beda tapi satu jua, teman2 kita boleh berbeda tujuan, beda pendapat, beda prinsip, TAPI, saya harap kita kembali pada satu sumber, yang telah membuat kita seperti ini,ya itu kembali ke yay, kembali untuk menjadi penerus yayasan Rahmah kedepannya, Aminnnnnnn

 36. budianti anggradini ayuningthyas

  success toward a better future

 37. Farhan Shinichi(gemblong)

  Terima kasih bapak dan ibu Jonih,yang telah mengurusku di dan menyekolahkanku dengan ikhlas di yayasan terscinta ini..

 38. BZT

  nice..

 39. BZT

  ANAK BELAJAR DARI KEHIDUPAN

  Jika anak dibesarkan dengan celaan, ia belajar memaki
  Jika anak dibesarkan dengan pujian, ia belajar menghargai
  Jika anak dibesarkan dengan permusuhan, ia belajar berkelahi
  Jika anak dibesarkan dengan persahabatan, ia belajar menemukan cinta dalam kehidupan
  Jka anak dibesarkan dengan ketakutan, ia belajar gelisah
  Jika anak dibesarkan dengan ketentraman, ia belajar berdamai dengan pikiran
  Jika anak belajar dengan olok – olok, ia belajar rendah diri
  Jika anak dibesarkan dengan dorongan, ia belajar percaya diri
  Jika anak dibesarkan dengan iri hati, ia belajar kedengkian
  Jika anak di besarkan dengan rasa berbagi, ia belajar kedermawanan
  Jika anak dibesarkan dengan dipermalukan, ia belajar merasa bersalah
  Jika anak dibesarkan dengan dukungan, ia belajar menyenangi diri
  Jika anak dibesarkan dengan toleransi, ia belajar menahan diri
  Jika anak belajar dengan rasa iba, ia belajar menyesali diri sendiri
  Jika anak dibesarkan dengan penerimaan, ia belajar mencintai
  Jika anak dibesarkan dengan pengakuan, ia belajar mengenali pengakuan
  Jika anak dibesarkan dengan rasa aman, ia belajar menaruh kepercayaan
  Jika anak dibesarkan dengan kejujuran & keterbukaan, ia belajar kebenaran & keadilan

  Regard`s

  BZT

 40. Allah SWT menunjukan keberadaannya dengan caraNya,, salah satunya dengan mengahadirkan orang yang berbudi baik dan penuh santun,, orang yang tidak rela dengan penderitaan orang lain,, orang yang mengisi seluruh hidupnya dalam darma bakti,, Syukur ku, karena Allah telah menunjukan cara yang begitu agung dengan memperjumpakan kami dengan Bapak dan Ibu Jonih.

  Ketika Allah menyuruh kita menyapaNya,, kita kadang bingung karena kita tidak langsung menemukan Allah,, padahal Allah menyampaikan bahwa Ia ada bersama pengemis, bersama janda-janda, bersama anak anak yang butuh naungan. Dan Allah menyuruh kita untuk menyapaNya.
  Maafkan aku Allah, aku belum bisa maksimal dalam menyapa Mu…

 41. Allah SWT menunjukan keberadaannya dengan caraNya,, salah satunya dengan mengahadirkan orang yang berbudi baik dan penuh santun,, orang yang tidak rela dengan penderitaan orang lain,, orang yang mengisi seluruh hidupnya dalam darma bakti,, Syukurku, karena Allah menunjukan cara yang agung dengan mempertemukanku dengan Bapak dan Ibu Jonih

  Ketika Allah menyuruh kita menyapaNya,, kita kadang bingung karena kita tidak langsung menemukan Allah,, padahal Allah menyampaikan bahwa Ia ada bersama pengemis, bersama janda-janda, bersama anak anak yang butuh naungan. Dan Allah menyuruh kita untuk menyapaNya.
  Maafkan aku Allah, aku belum bisa maksimal dalam menyapa Mu…

 42. terus mengejar cita”… 🙂 semangat

 43. syem

  kita akan mengejar cita” demi masa depan 🙂
  bagaimanapun caranya yang penting suskses (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: